Поиск
  • Карина Нестерова

Работы новичков. Продолжение.


Согласно исследованиям, самые эффективные тренинги - это те, где сначала люди пытаются решить проблему, сталкиваются с трудностями, переживают стресс, а потом получают решение. И тогда усвоение навыков идет в десять раз быстрей. Впитываемость максимальная.

Это я узнала совсем недавно. Так вот в чем секрет эффективности наших занятий!)))

У нас как раз принято с первых занятий бросать неопытного, дрожащего новичка на поле боя в поисках эффективных проектных решений, на борьбу с невежеством, плохим благоустройством и позорным ландшафтным дизайном. Например, таким: "Отстой из прошлого века в Барнауле". Со всей уверенностью могу сказать, что мои студенты после двух месяцев занятий сделали бы лучше!

В прошлый раз я начала рассказывать о том, как мы работаем, на примере работ Анастасии Суровой. Чтобы понять, о чем речь, обязательно перейдите по ссылке и прочитайте прошлый пост. Сегодня мы посмотрим процесс работы еще одной выпускницы Полного курса ландшафтного дизайна, Марии Вяткиной. К сожалению, эта работа пока незаконченная.

Итак, напоминаю, в чем состоит задание: мы разрабатываем общественное пространство на территории Заельцовского парка. С одной стороны здание велопроката, с другой - большая беседка-навес. Вот наброски Марии. Она применила модульную сетку, чтобы гармонично разместить все объекты.

В объеме:

Учимся выполнять чертежи, расставлять размеры:

Мария в процессе работы над проектом:

А где же результат?

Для того, чтобы получить итоговую картинку, нужно на некоторое время поставить компьютер "подумать". Процесс рендеринга, то есть создания картинки, идет несколько часов, и мы не тратим на это время на занятиях. Мария, к сожалению, так и не прислала нам итоговую картинку. Маша, мы ждем! >:-l

И вопрос ко всем выпускникам: вы самостоятельно работаете?

Что-то получается, какие объекты? Приходите в гости к нам в офис, консультируйтесь, присылайте свои работы, они будут опубликованы. А еще я могу предложить вам участие в одном интересном конкурсе, для этого нужно написать мне или позвонить до 18 марта.


Просмотров: 94
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram

Легкое лето

При копировании материалов сайта ссылка на legkoeleto.com обязательна

© 2015 by Legkoe Leto Design, Novosibirsk